Немного осени, немного лирики

Никита Двоеглазов
Немного осени.
И шорох листопада,
И тишина в лесу,
И ничего не надо.
Среди дождливых дней
Немного просини.
Торжественная грусть,
Немного осени.

Немного лирики,
Простых и добрых фраз,
И нежных рук,
И ждущих губ и верных глаз.
Ах, эти краски! В сентябре
Мы все эмпирики.
Торжественная грусть.
Немного лирики.