Победное утро

Аглоссер
   Спустилось утро парашютом
    к ближайшим от ночи полям,
    минуты отливались в пули,
    готовились полки к боям.

    Одеты каски до затылка,
      бронежилеты на груди,
 под ними- что для многих мило:
  семья, и весь российский мир.

    Спустилось утро парашютом
     на сердцу близкие поля,
   кому-то скоро станет жутко....
            в идее-
         пламя и броня.
       

          07.10.2022