Какая странная любовь, у этой осени

Ирина Дельва
Какая странная любовь ,
У этой осени .
В ней боль , сомнения её,
Листвою сбросились .

Она приходит не таясь,
В ней страсть с надеждою .
И немолясь, исчезнет вновь
С душой безгрешною.