Отпускаю

Светлана Бахарева 2
Неинтересна я тебе.
Навязываться не привыкла.
Любимой быть хотелось мне,
Но страсть меж нами не возникла.

Я не хочу обузой быть,
и дополнительной проблемой,
Ты ж хочешь по теченью плыть
И вновь встаешь перед дилемой.

В очередной раз выбрать что:
Дела свои иль нашу встречу.
И что-то, видимо, ушло,
Раз я потери не замечу.
 
Я отпускаю. Ты иди,
Живи, как нравится и волен.
Любви у Бога не проси.
Ее лишь любящий достоин.