Тишина

Андрей Олегович Чернявский
Немало в мире чудных песен есть,
И дивных звуков у природы.
Но, право, лично я сочту за честь
Послушать тихую погоду.

Но тишину умело НТР
Пронзила повсеместным шумом.
На заводной технический манер,
Электро предаваясь думам.

И год за годом шума полотну
Стелиться дальше по планете…
Мне жаль, что скоро слушать тишину
Нигде не выпадет на свете.