О, как от встречи мне с тобой хмельно...

Анатолий Яковлевич Романов
                . . . . . .
               
                встреча
                * * *
О, как от встречи мне с тобой хмельно, –
Я познаю неведанные дали, –
Кровь горячит твоей любви вино,
С моей душой такого мы не знали.
 
Шалеет сердце, ускоряя ритм,
Плоть ожила, любимая, в объятье.
От страсти оба чувствуем зенит,
Лишь на полу безжизненное платье.

Не ощущая неба и земли,
С тобой не знаю ни границ, ни меры.
В дуэте сладком чувство и грехи...
Жарки с разлуки эти перемены.

2018