Честна иль грешна

Роза Красная
Коль оброните злое слово,
То подумаю - что в нём такое?
Улыбнусь в ответ и пойму-
Верно Бог не додал уму,
К добрым помыслам сердце глухо
В их глазах я выгляжу глупо...

Во всём мире я знаю одна
Перед богом честна иль грешна.