расход

Валерий Гребенюк 2
А война все идёт-идёт,
фронт сдвигая назад-вперед,
а на картах кровавый след
поражений или побед.

И опять на земле отцов
бьются правнуки храбрецов
и ложатся её сыны,
как печальный расход войны...