хештег счастьежить

Фэлам
Я всю жизнь занимаюсь не тем,
Чем хотелось...мечталось и нравилось.
Мантрой Цоя «Мы ждем перемен»
Жизни свечка фатально оплавилась.

Где-то там глубоко...в толще воска...
Спит, когда-то пылавший фитиль.
«Сад земных наслаждений» триптиха Босха
Фрагментарно сдается в утиль...

Но, не стоит роптать...сожалеть,
Мол, «в трех соснах» мечта заблудилась.
Я хештег #счастьежить запускаю в сеть –
Ведь случилось всё так...как случилось...