Псих у власти

Наталья Сумская
И вновь у власти явный псих!
Как Гитлер болен нарциссизмом,
В движении Наполеона лик,
Закон смешал он с деспотизмом.

Он разрушитель по природе,
Он паникёр и лгущий шут.
Все понимают это вроде,
Но рот ему все не заткнут.

И сей придурок просто кукла,
А кукловоды за бугром,
Забив на все законов буквы,
Счета кровавым бьют баблом.

Эй Украинцы, вы ж не слепы..
Неужто это выбор ваш,
Чтоб психа-нарика госдепы
Страну пустили всю на фарш?

Иль вы сошли с ума все тоже?
И мозг давно промыли вам
Что вы на русских не похожи,
Лапшу развесив по ушам?!

Вновь сумасшедший у руля!
Опять Европа ему вторит,
Чтобы десяток лет спустя,
Его в всемирном винить горе..