Утро коснулось солнца...

Асима Сиз
Утро коснулось солнца,
В лоб целовав рассветом.
Пусть никогда не проснётся
В боли моя планета.

Пусть у любого счастья
Будет от сердца ключик.
Утро коснулось солнца -
Яркий и тёплый лучик.