В единстве -сила

Сергей Соколов 7
Танк подбитый горит на поляне,
Там танкист погибает в огне,
Просыпайтесь скорее,славяне,
Враг шагает по нашей земле.

Только вместе врага уничтожим,
Всем покажем мы силу Руси,
Свою волю к победе умножим,
Недруг,ноги свои уноси.

Нас хотят на колени поставить,
Расчленить,разделить,всё забрать,
Но Россия -великая сила,
Вам её никогда не сломать.