Полетели молитвы на небо

Светлана Алюсова
Полетели молитвы на небо....
Фимиамом бесчисленных нот...
За Россию сегодня с верой
Молит Господа Бога народ!

Просят мира и скорой победы
Над заморским, лукавым врагом
Только все наши внешние беды,
В человеке родились самом!

Заигрались мы видно уж больно
Полюбили свободу во всём..
Распустили себя своевольно,
И с беспечностью в мире живём!

Можно много молиться и каяться
Можно много пролить горьких слёз,
Только если не сможем исправиться,
То  претерпим ещё много гроз!

Виноватых искать бесполезно
Каждый капнул здесь грязи в сосуд,
А теперь отвечаем совместно...
Принимая Божественный суд!

Разве мир такой нужен здесь Богу
Где живёт каждый лишь для себя
Где не учат небесному слогу,
Где наполнены скверной сердца!

Где становятся матери сами
Палачами своих же детей...
Где лишь Господа славят устами,
Удаляя из жизни своей!

Полетели молитвы на небо
Фимиамом бесчисленных слов,
Только если в нас мертвая вера,
Не разрушить нам вражьих оков!

Нужно много молиться и каяться,
Исправляя ошибки свои....
Возродится, воскреснуть, исправится....
Тогда сгинут и наши враги!!!