Красное солнце..

Елена Жаркова 3
Красное солнце, пурпурный флаг
Мы под ними чеканили шаг,
Бог под ними взлелеял Русь,
В новой России я проснусь..
Красное солнце, пурпурный флаг,
Кровь человеков  пускает враг..
Кровь человеков слита в кулак,
Чёрной крови разрушим мрак.
Все, кто с нами, мы встанем в строй,  
Мы рождены со светлой судьбой..
С каждым часом наглеет враг,
Поднимайся пурпурный флаг..
мы плечом к плечу как стена..
Чёрная кровь тебе хана..
Кончится скоро твоя игра..
Час твоей проходит судьбы,
дни твои навсегда сочтены..
Мы идеалы творим доброты,
мир завоюем вновь
для любви..
Красное солнце, пурпурный флаг, мы любви отмеряем шаг..
Мы любви приближаем час,
Новый мир  проступает в нас..
Красное солнце, пурпурный флаг, в каждом сердце исчезнет мрак, в каждом сердце наступит мир..
Все соберёмся на славный пир..
07.09.2022