Былая страна

Лара Бальмонт
Нам нравилось
Всем вместе жить
Нам нравилось
Жить не тужить

Гулять по стране
Родной
Забрести в закоулок
Любой

Поехать на север,
На юг
Легко,без особых
Натуг

/С одним лишь паспортом
В кармане
Свобода доброта
Сквозила меж нами/

В море плескаться,
Лежать на песке...
Беззаботно как,
Радостно на душе!

Влюблённости,свадьбы
И дни трудовые
Всё было светло...
Но,мы стали другие

Время иное накрыло
Нас тучей
Не знали,не ведали...
То было лучшее!