Одинокое счастье

Сергей Тарасов 3
 Одной возможно счастье?
Конечно: да!
От мужиков одни ненастья,
И холода.
Одной спокойней жить.
Работа – дом.
Не надо радости делить,
живя вдвоем.
Красиво жить не запретишь.
В квартире вечерами
Покой и тишь.
Но по секрету, между нами,
Скажу обычными словами:
«В душе скребется одиночество, как мышь».