С Днюхой, Серёга!

Женьшень -Корень Жизни
У кого кипит руках
Всяк процесс, что ни возьмётся,
Кто умен ни на словах
И всегда всего добьется.

Кто умеет гвоздь забить
В глыбу железобетона,
Дом сложить, гараж сварить,
И на лодке посредь Дона...

Настоящим мужикам
Мы поем сегодня славу!
Их мозгам и их рукам,
Что вперёд ведут державу.

Эх , побольше бы таких,
Как Кулибин головастых,
Было б меньше дней пустых,
Было б больше дел прекрасных.