Какая странная моя душа...

Ермолова Лара
Всё ж, какая странная,моя душа...
Продолжает верить так же в чудеса...
Что доброта в сердцах людей живёт...
И рассвет не зря с утра встаёт...
Хорошо, когда в душе сияет свет...
Дарит он надежду, что Господь прогонит грех...
Что душа моя не зря всё таки живёт...
Стихи свои напишет... И в беду поёт...
Может глупая моя наивная душа...
Без остатка людям дарит свет она...
Но не может запретить она самой себе...
Мир любить... Что утонул сейчас во мгле...