Депутатам

Евгений Потемкин
Когда на фронт идут солдаты
Страна прёт в гору а не вниз
Хочу сказать всем депутатам
Там по дороге есть карниз.

Ну да, подпорки президента
И с барского плеча щедрот
Пора прислушаться к моменту
Умерить вечно жрущий рот

И начинать надо с зарплаты
Весь корень зла заложен тут
Её верхи гребут лопатой
И жрут не вкладывая ТРУД

А вы чем лично отличились?
Тем что к корыту все ж пробились
Вы представляете народ?
Тогда на фронт, в тайгу, вперед!

Когда паяцы и барыги
Черт знает кто, черт знает как
В корыто власти все ж запрыгнул
Нам обеспечен здесь бардак