Родники

Галина Исакова-Галактионова
Твоя улыбка – светлая мечта
И птицы принимают тебя в стаю…
Моя любовь, как звёздная вода –
Ты к роднику напиться прилетаешь.

Тот кто летал – не в силах отказаться.
И боль фантомную он чувствует в крыле…
Тот кто не может вслед тебе подняться -
Останется водою на земле…

Я взглядом в небесах тебя ищу
И не понять о чём же я грущу…
Ты своей сутью тянешься ко мне -
Испить любовь на самой глубине.

Когда со мной ты в этом зыбком мире –
Не отпускай протянутой руки  ,
Не выключай в тумане маяки ,
Найди мои святые родники.

Твоя улыбка – светлая мечта…
Я подмигну звездой из родника…
Душа вольна, но люди подневольны…
А мне и милосердия довольно.