Да будет так! Saima Harmaja. Сонет 5

Вайтиоло
Из одноименное стихотворения Саймы Хармая. http://stihi.ru/2022/10/07/1434

*

Деревьев тени удлиняет вечер,
В осенних облаках угаснет день.
Спешит вечерним сумеркам навстречу
Прошедшего вернувшаяся тень.

О, время никогда не умирает.
Хранит секреты, нам не доверяя,
Сознания другая сторона.

В моменты боли, в горький час страданий,
Внутри тебя, себя не выдавая,
Живёт иная вечная страна.

Удачи вечной в жизни не бывает.
Но не кончаются любовь и боль.
Ах, будет так! Пройду все испытанья.
У сердца твоего всегда светло.

Сайма Хармая

07.10.2022
Фото из инет