Женатый на государстве

Шаталов Роман
Женатый на государстве
Мыслями Ильина
Озвучил своё коварство,
И молча внимала страна..

Которую ждёт Голгофа
Из самых близких мест.
Хранящим фуражку Адольфа
Нести теперь этот крест.