Победа будет, но какой ценою

Лилия Драгомаз -Кройтер
 Победа будет, но какой ценою,
Ценою жизней миллион людей.
Солдаты закрывают мир спиною,
Ценою жизни не родившихся детей.

Седые матери, которым нет и сорок,
Их сыновья гниют в чужой земле.
Их век теперь безмерно долог,
Сердца сгорели и лежат в золе.

Россия встанет на колени?
Сотрут её с лица Земли?
Да Вы совсем с мозгов слетели,
Если с войною к нам пришли.

Природа будет нам защитой, 
И Боги встанут рядом в строй.
Слезами и святой молитвой,
Мы победим кровавый бой.

Рыдают женщины ночами,
И проклинают тех зверей,
Что стали детям палачами,
Для их мужей и сыновей.

Победа будет вновь за нами,
И звёзды кружат хоровод.
Мы убиваем голыми руками,
Вставай на бой честной народ.

К фашистам нет у нас пощады,
Они давно нас достают.
И нациков нам тут не надо,
Пускай к Бандере в Ад идут.