Тютелька в тютельку

Валерий Расолей
 Метко стрелок
 Издалёка стреляет,
 Тютелька в тютельку
 Он попадает.

 Тщательно мастер
 Строение сложит,
 Тютелька в тютельку
 Кладку положит.

 Пишет бухгалтер
 Квартальный отчёт,
 Тютелька в тютельку
 Всё совпадёт.

 Краток и точен
 Военный приказ,
 Тютелька в тютельку
 Здесь и сейчас.

 Кто обязателен,
 Не подведёт,
 Тютелька в тютельку
 Слово блюдёт.

 Каплям дождинок,
 Числа не узнать,
 Тютелька в тютельку
 Не сосчитать.

 БОльших масштабов
 Явления ход,
 Тютелька в тютельку,
 Звёзд оборот.

 Ну а вообще,
 Для масштаба Всего,
 Тютелька к тютельке-
 Тело его.