Страна опущенного Бога

Елена Рогачевская
Страна моя, как прорва,
Им мало, что ни дай.
Им - это власть урвавшим
И строящим свой рай
Ценою наших жизней.

Страну себе присвоив,
Законы поменяли
И, оправдав аборты,
Они нас выскребали,
Чтоб не мешали им.

Отринув все, что было,
Все, чем веками жили,
Они то осудили,
Разрушили, убили,
Назвав для них чужим.

И страха нет пред Богом,
Они ведь все бессмертны -
Наследники эпохи,
Где Бога опустили,
Сказав, что нет Его.

А совесть стала гибкой
Когда ее лишили,
Того, Кто не прощает
Обмана и убийств.
И снова все решают
Законы грубой силы -
Кто в этот миг сильнее,
Тот будет людям мил.

Фото из интернета.Украина,Харьков.