Болит любовь

Наталия Цирке
Она ушла...

Сказала: "Всё не зря"
Весь год была со мною ежедневно,
И стороною обходив меня,
Бросала взгляды без душевно...

От грязи лопнула подошва,
От холода ресницы слиплись,
Померкло лишь ночное солнце
И вороны на небе взвились...

Потопчется немного у порога
Да и уйдет не исполняя срока,
И ночи тайные померкнут,
Оставив шлейф надежды ветру...

Вернётся вновь.