Владимиру Владимировичу

Виолотос
Хочу поздравить с днём рожденья человека,
Которому вселенная дала свою любовь.
Он наделён могучей силой духа, способной защитить  доверенный ему народ.

Пусть злые языки с ним не согласны,
Мешают в радости и счастье путь держать,
Но не бывать в России демонам у власти,
Нам с Путиным по жизни выпало врагов всех побеждать.

Прошу для Президента я любви, здоровья!
Поддержки близких, искренних друзей!
Успеха, бодрости, надежды, и подспорья
Всех тех, о ком заботится он каждый день!
Светлых Вам дней!