О

Селёдка Под Шубой
О Бали- целый
остров несчастья
и здесь стихи без
запятых здесь тропи-
фрукты в изобилии
а глаза в печали
в белой лилии.
И навсегда он на  Бали
через улыбку слезы
чего потекли;
 какие люди  дураки
любовь в себе убили
и себя вместе с ней
похоронили...
А на Бали ты ждешь
меня; кремированная
душа твоя...
А на войну чего так
много добровольцев
потекли...???
Сбирайтесь и кривые
и косые здесь в огне
все любимые!!!
И пусть никто не видит
как плачут рыбы...