Я сегодня до зари встану!..

Георгий Сергеевич Тюрин
"Я сегодня до зари встану,
Окна выбитые все вставлю,
Что-то с памятью моей стало:
Плохо помню, что вчера было!!!..."

А степная трава вся - помятая,
Да, на ней положил Я врагов:
Но, виной, только водка проклятая,
И расстаться Я с ней - не готов!!!...

Пусть, бухаю Я теперь - мало,
В день, не больше одного литра:
Только память барахлить стала,
Притворяется она - хитрой???...

А водяра в ларьке не кончается,
Стала печень моя - уставать!!!...
Потому, безнадёжный Я пьяница,
И гоню похмеляться опять!!!...

***

Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин  06.10. 2022 г. 5:35