Сестрица...

Елена Винярская
Ох, не скоро "сестрица" опомнится
И кровавую жатву в строю
Собирает с чужою европою
Под невольничью песню свою.

Да по ней сапогами наемники
Вновь проходят живое губя.
Ищут выгоду, как беспризорники,
Что родились вне зла и  добра.


06.10.2022 г.