А мы вам помогли

Натали Белых
Ребятки, едущие воевать с Россией,
Вы географию учили хорошо?
Обманчивы все наши дали синие,
А вот в земле вам оказаться так легко.

У нас хватает и для вас, для всех,
Земли два метра мы не пожалеем.
Вы думали, что вас здесь ждёт успех?
Удачи в битвах? Вот какое дело:

Послали вас или вы сами пожелали,
Нет разницы большой. Уходите с Земли.
Подумайте 7 раз. Иль жить вам надоело?
Но это выбор ваш. А мы вам помогли.