Не плачь

Геннадий Скитерский
Я прошу тебя не плачь
Улыбнись и дай мне руку
Нам много предстоит удач
И вместе мы пройдём через разлуку.
С тобой шагая по дороге бытия
Мы позабудем все тревоги и печали
А прошлое оставим навсегда
Стирая память о душевной боли.
И путь наш начав с чистого листа
Своей судьбы напишем сами строки
Взяв для чернил лишь яркие цвета.