Алексей Горшенев

Ольга Зиз
Ах, какую музыку ты пишешь!
Лишь бы путь твой творческий был долог!
Если б знал ты: ты поёшь, как дышишь,
Как с Мечты срываешь тонкий полог!
С нами обращаешься свободно,
Если хочешь, можешь вызвать смех и слёзы...
Йод ты и бальзам - да что угодно!
Главное, твори, пока не поздно!
Одиночество сменяется Надеждой,
Ревность побеждается Любовью...
Шум дождя, смывая всё, что было прежде,
Ежедневным гимном стал Герою.
Не оставь свой труд, прекрасный и нелёгкий!
Если будешь петь, то ты бессмертен,
Выразитель чувств самых глубоких!
***
С днём рождения, Артист! От всего сердца!