Я шлю тебе привет незримый

Александр Золотников
Я шлю тебе привет незримый.
Издалека. Обняв душой.
Поверь мне так невыносимо,
Что ты сегодня не  со мной.

Я так хочу обнять тебя.
Дурман волос вдохнув губами.
И ушко среди них найдя,
Свою любовь шептать стихами.

И убаюкать как дитя,
Взяв полусонную на руки.
Мне одиноко без тебя.
Я так устал от этой муки.

Пол мира разделяет нас.
Нюансы держат как оковы.
И сердце стонет каждый раз,
Когда тебя представит снова.

И я лечу к тебе сквозь дни,
На крыльях связи телефонной,
Чтоб пошептал тебе: "усни",
Мой голос, так в тебя влюблённый.