Обещания

Коровина Катерина
Поменять местами обещания,
Чтоб не нарушить в тот же час:
Мечты, надежды и желания
Внутри у каждого из нас.
Корнями уходить сквозь веру:
Любовь бывает просто так.
И крепче за руки держаться
Лишь долго-долго - много раз.