Синички

Ольга Киповская
"Зинь-зинь",- в прохладном небе синем
Знакомый голосок синиц.
Мы с вами, здесь, вас не покинем.
Заботы перелётных птиц

Делить не нам. Края родные
Дороже сытных тёплых мест.
Мы вместе с родиной - Россией.
Свой не уроним птичий крест.