Бог выбрал нас... Не мы Его избрали

Валентина Коц
Бог выбрал нас... Не мы Его избрали,
В своих грехах и в омуте души
Мы истину ещё не принимали,
А Он уже открыть её решил.

Тебе и мне... и каждому, кто знает,
Какая всё же это благодать,
Принять всё то, что Небо открывает,
И чем готово нас благословлять.

Средь тысячи дорог одна дорога
Ведущая в Обители Христа.
Блаженны всех идущих ею ноги,
Кто сердцем смог склониться у креста.

Он выбрал нас... Сменяя гнев на милость
Дал шанс совсем другими в жизни стать.
За нас звучало слово СОВЕРШИЛОСЬ!
Струилась Кровь сердца нам омывать.

Прочувствуйте избрание до капли...
Какой ценой досталось нам оно!..
Не наступайте вновь на те же грабли,
Не опускайте жизнь свою на дно.

Ищите Бога пока дверь открыта,
Цените все дары, что Он даёт.
Пусть льется благодарности молитва
У всех, кого Бог выбрал и зовёт!

26 августа 2022 г.