Миры тех чувств раздельных...

Юрий Гизов
Миры тех чувств раздельных
Случайно и без лоска
Из граней параллельных
Столкнулись в перекрёстках…
И вроде все живые,
И вроде не врагами…
А капли дождевые,
Как льдины под ногами…