Чтобы не плакать

Ирина Кузнецова08
Как удивительно, что жду я правду здесь..
У осени ответов очень мало...
Но истина наверно где-то есть...
Или её с листвою вдруг умчало?
Я долго долго в небеса смотрю ..
Так переменчиво.. и красками залито...
И дождь наверно мне скорбит  на зло ...
Но вот ошибся... ведь окно закрыто.
Ты знаешь друг мой... кажется порой...
Что это всё наигранно немного ...
Что это всё с испачканной душой...
И не моя протоптана дорога..
И не мои я слёзы лью в кулак...
И не мои слова так речь изводят...
И не моя судьба летит во мрак...
И не меня от счастья в стужу гонят ..
Ты знаешь друг...я многое пойму..
И то, что есть хотя не принимаю...
Но я  жива...да ...я ... ещё живу...
И я ....смогу...но как, пока не знаю ..