вместо

Комаров Дмитрий Алексеевич
без солнечных прожилок на стекле
не очень-то таинственным и важным
мир кажется и к чертикам бумажным
летит на старой колдовской метле
и жухлый день оборвыш черенок
ждет ливня освежающего вместо
гнилых туманов из дурного теста
и смотрит смотрит смотрит на восток

но все молчком все хочет переждать
глядишь пройдет чума средневековья
а в зеркале питающийся кровью
царек и вся бессмысленная рать
свой адский рай повсюду насаждая
шагают вспять с котомками грехов
и учат жить по правилам всего
что правила давно не соблюдает