Когда-нибудь

Ольга Бирюкова
Когда-нибудь воскресну я
И снова стану молодая.
Когда-нибудь найду тебя
В такой же день, в начале мая.
Пойдем знакомою тропой
Среди фиалок и тюльпанов,
Как той божественной весной,
Когда вокруг всё оживало.
И снова, будто невзначай,
Душа с душой соприкоснётся,
Всё это будет. Не скучай!
Любовь и счастие вернётся.