шестерка треф...

Сергей Крестелёв
Шестерка треф - надежды в клочья,
Все проиграл, теперь уж точно.
Соседке рыжей подфартило,
А карты скажут так и было.

Судьба разбита - водки мало,
Она кудесница все знала.
Тут не в тюрьме, но будто в клетке
На сердце сделали заметки.

Колода карт - все рамки стёрты,
Все в душу лезут - пошли к черту.
Когда ещё банк улыбнётся
Да прежде мир перевернётся...