Я считал тебя чужой

Светлана Краун
1.
На голое тело
Продрогшие мысли
Надену, как свитер,
И в осень шагну.

На газ – до предела.
Колёса повисли,
С отчаянным ветром
Вступают в борьбу.
ПРИПЕВ:
Я считал тебя чужой,
Я не верил своим снам.
Но случился где-то сбой,
И бессильны тормоза.

В моем сердце пустыри
Только ты смогла занять.
Крепкий кофе завари,
В эту ночь не будем спать.
2.
Любовь не забанишь.
Мы в этой Вселенной
Как шарики ртути
Быть вместе должны.

Я знаю, скучаешь.
Лавиной по венам
Желанье разбудят
Объятья мои.
ПРИПЕВ: тот же