Владимир Владимирович, вас с юбилеем!

Маслова Нина Степановна 1
Прошедший год был палиндромным,
Что крутится в оси - волчком.
А этот - столь событий полон,
Что все сливаются - в поток.

Прибавка пенсий и дотаций.
Война - в Донбассе, ЛНР.
Продление нам новых санкций.
Мы ж - в расширение земель.

Взрыв газопровода врагами,
Чтоб вновь Россию обвинить.
Для Запада ведь нужен крайний,
Чтоб на него свой гнев свалить.

Но курс России неуклонен:
Ей надоели поддавки!
Здесь список доблестей не полон:
Всё перечислить - не с руки.

Вас поздравляю с юбилеем!
Желаю в здравии - судьбу!
Загранка здравить "не посмеет",
Как было в прошленьком году.

Желаю счастья и успехов
В своей семье и для страны!
Чтоб залаталися прорехи!
Все - радостней зажить смогли"!

Желаю править вам столетье,
Чтобы поднять всю Русь с колен!
Никто б не знал в Ней лихолетья!
И каждый не был в Ней сгорблен!






"Прошедший год был палиндромным,
Что крутится в оси - волчком."
- Вам в прошлом году исполнилось 69 лет.
Как не крути цифры - по или против часовой стрелке,
так и останется число 69.

"Мы ж - в расширение земель."
- Площадь Российских земель увеличилась после
референдума Донбасса, ЛНР, Запорожской и Херсонской
областей.

Похвастаюсь, что:
- 15 марта 2023 года мне исполниться
на 10 лет больше, чем вам - всего лишь 80 лет!
- не смотря на мелкие трудности, продолжаю работать
над самым большим в мире словарём палиндромных,
зеркальных, бипалиндромных и других, относящихся
к данной тематике, слов - в надежде получить в будущем
лично от вас какое-либо поощрение за свой многолетний
труд в прославление русской словесности.

С глубочайшим уважением к вам!

07.10.2022 года