Россия, милая Россия

Надежда Якимова
Россия,милая Россия,
Люблю твои изгибы берегов.
В березах,в кедрах,ты красива.
Дороги те же и куда ж без дураков!

Но щедростью народ богат поныне
И с совестью своей живет в ладу.
Поет все те же песни о рябине,
Все так же доброта его в ходу.

Все так же враг за океаном
Тобой желает жгуче обладать.
Все так же воздухом душисто-пряным
В лесу нам хочется посмаковать.

А,ты,стоишь под синим небом,
С защитой в светлых образах.
Тобою бредят кто б здесь не был!
Ты РАЙ Земли в моих глазах!

Россия,милая Россия,
К твоим границам рвется супостат,
Испытывая снова твою силу...
Добьется враг-не будет жизни рад!!!