Чувства

Дима Орлов
Весенние чувства.
И кто-то глядит,
С высока.

И осень глядит,
Что-то грустно.
И пепел струится,
В окно.

А что заповедные тени?
По-ходу, галдят, за стеклом.
И чайники ставят на блюдца.
И мир проплывёт, за окном.

Какие великие Тени!
Просторы и горы,
Одно!!!