Не грустите

Александр Сенатрев 3
849 страница

            Не грустите, серые дожди,
            Улыбнитесь радугами солнцу.
            Осень-торопыга, подожди
            Тратить ржой заветные червонцы.

            Пусть кружится мой нескучный сад
            Под сурдинку вымытого неба.
            Запах лета - это сладкий яд
            Листопадом вызванного стеба.