Хочу проснуться я в твоих объятиях

Наталья Парчина
Хочу проснуться я в твоих объятиях,
От жарких поцелуев влажных губ,
И пусть придется мне сгореть в проклятиях,
Но я хочу к тебе мой душегуб.

Твой взгляд пронзил нещадно мое тело,
Хватая воздух, падаю на дно,
Ты овладел моими мыслями всецело,
Я лью на рану терпкое вино.

Скажи зачем зажег ты пламя страсти,
Души моей уставшей от обид,
Она давно уже забыла ласки,
Теперь же вновь надежда в ней горит.

Ты возродил в ней жизнь, не дай же ей погибнуть,
Не оставляй ее вот так на пол пути,
Она наивная позволила себе достигнуть,
Любви пьянящей высоты.