Когда-нибудь угаснет всё

Денислам Биджиев
Когда-нибудь угаснет всё
и имя и потомки и враги
исчезнет карусель и наше колесо
не выставят на рынок на торги

остановись молчи
слова на самом деле не важны
и всё вокруг прекрасное горчит
но интересно всё это прожить