С днем рождения солнышко!

Светлана Сафронова 3
С днем рожденья солнышко!
С днем рождения милая!
Внученька Алёнушка
Самая любимая
 
Помню как агукала
Была комочек маленький
Как играла в куклы, ты
Мой цветочек аленький!
 
А теперь ты взрослая
Ладная, прелестная
Задаёшь вопросы мне
Добрая и честная
 
Все в тебе смешалось
И Ассоль и Золушка
Но осталась шалость,

Девушка, Алёнушка
 
Пожелать мне хочется
Счастья через край
И пока что отрочество
Ты с судьбой играй
 
И своей харизмою
Своди парней с ума,
Но безукоризненной
Будь притом сама!